?

Log in

No account? Create an account
Путешествие домой

valentincehov


Кришнаитом я б пошел


Previous Entry Share Flag Next Entry
14-15 августа распад ЕС [все билеты проданы]. Астропрогноз от Д. Питченко
Вриндаван
valentincehov

Как будет распадаться Евросоюз. Астрологический прогноз

Великобритания, как известно, вышла из Евросоюза. Политические комментаторы разнятся во мнениях по поводу истинных причин этого события. Одни бросаются в крайность, утверждая, что референдум «островитян» и выход из ЕС есть ни что иное как проявление высшей формы демократии. Другие придерживаются крайности радикального характера, говоря, о случившемся как о результате спланированной закулисной деятельности мировых финансовых элит. Третьи, пятые и двадцать пятые занимают различные промежуточные позиции. Так в чем же истина?

Для того, чтобы разобраться в истинных причинах недавнего события, которое, как говорится, потрясло мировую общественность, давайте заглянем в астрологическую карту ЕС. Как известно, Европейский Союз появился на свет в результате подписания уполномоченными европейскими политиками, так называемого, Маастрихтского договора 7 февраля 1992 года. Сразу же смотрим, что имеют европейцы в седьмом доме своего гороскопа? В судьбе отдельно взятого гражданина седьмой дом – это дом брака и партнерских отношений. Если рассматривать ЕС как большую семью государств, становится понятно, что именно состояние седьмого дома (его качество и события, происходящие в нем) как раз характеризует тему целостности союза и партнерских отношений в нем.

Итак. Что у них там в седьмом? А в седьмом доме у них располагается веселый знак Зодиака – Скорпион. Первое, что приходит на ум астрологу: парни специально не готовились к принятию столь важного политического документа. Скажем так: не эзотерики. Представьте себе ведро, в котором дружно сидят 28 скорпионов. Пожалуй, главная причина создания ЕС – это совместное решение экономических проблем. Однако дружба народов здесь не на самом высоком уровне. Несмотря на массовую пропаганду толерантности и всего такого, общее настроение в Европе довольно-таки кусачее, на что, имеют место причины исторического характера. Еврозона, одним словом.

Теоретически Скорпион, управляемый Марсом, до определенной степени может терпеть искушение укусить ближнего своего при условии, если время на дворе стоит мирное и с экономикой не все так уж плохо. Но стоит только наступить первым серьезным испытаниям, Скорпион тут же встает в оборонительно-угрожающую позу. Даже в самое мирное время Скорпион – не самый лучший друг и партнер, ибо его природа весьма эгоистична, склонен к упоению собственной уникальностью в гордом одиночестве.

21 февраля сего года Марс вошел в знак Скорпиона, здесь он наиболее горяч и силен. Просмотрите новости на конец февраля, и вы отметите, что в эти дни начала расти напряженность во внутренних отношениях стран ЕС. Необходимо заметить, что в Скорпионе уже давно гостил Сатурн, который эту самую напряженность усугубил в разы. Транзит Сатурна по любому из домов гороскопа – это всегда давление – и внутреннее, и внешнее. Одним словом, ситуация не из веселых. Треск из Европы слышен по всему миру.

4 декабря 2007 года в судьбе Евросоюза начался основной период правления Меркурия – в целом благоприятный. Однако в карте ЕС Меркурий находится в опасной близости с Солнцем в знаке Козерога и соседствует с Сатурном, что превращает любые попытки оживления экономики в мышиную возню. 1 июня, когда весь мир защищал детей, в европейской судьбе наступил подпериод Марса, который активизировал седьмой дом (дом брака и партнерства), что в еще большей степени усилило его треск. 23 июня на сцену судьбы выходит Раху (северный лунный узел), планета, которая доводит до крайности все, с чем соприкасается. 23 июня состоялся референдум, а 24 июня нам сообщили о выходе Великобритании из ЕС.

В настоящее время продолжаются транзиты Марса и Сатурна по европейскому дому брака. В августе со 2-ого по 28-ое Сатурн и Марс будут находиться в особо опасной близости – менее 5°. Соединение двух злонесущих планет никогда еще не оставалось незамеченным в истории человечества. При таком раскладе серьезных противоречий в отношениях и военных стычек никак не избежать. Подобно тому, как лесной пожар возникает сам по себе, так и в эти дни агрессивное настроение охватит все сферы жизни человечества: от кухонных скандалов в семейных масштабах, до терактов и боевых действий в масштабах отдельных государств. Пик Марсианского буйства приходится на 14 и 15 августа, когда Марс и Сатурн сойдутся в одной точке. Ох и затрещит!

РЕЗЮМЕ: На всякий случай в августе не уезжайте далеко от дома, особенно на Ближний Восток и в Европу. Желаю всем удачи!

© 2016 Астролог Дмитрий Питченко

Recent Posts from This Journal



  • 1
интересно, я на юге России, небось, тожа затрещит? если б могла, уехала бы куда-нить подальше. особенно от родителей. у нас в семье вообще Марс оказывает не оч хорошее влияние на всех. а у меня Марс так вообще в 7 доме обитает, с Юпитером на пару, типа один лупит, а другой объясняет, за что ;). у меня со всеми всегда трещит. хоть в бункер полезай и живи там! а с Сатурном... ууу. и вапще период Раху у меня. кароч, не жизть, а сказка - чем дальше, тем страшнее!

На 14-15 можно и уехать

далеко не уеду - все на югах у меня...

далеко не уеду - все на югах у меня...

  • 1